Claudia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis- / Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel ist sehr demodiert und wird einem 4*-Sternestandard nicht mehr gerecht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir waren etwas enttäuscht von unserem Aufenthalt. Die Lobby sowie der Barbereich sind i.O. Wir haben die Alpentherme, welche ebenfalls zum Hotel gehört genutzt. Die Saunalandschaft ist sehr schön.

• Unser Hotelzimmer war sehr abgenutzt und die Einrichtung ist veraltet. Das Badezimmer hat seine besten Zeiten hinter sich und braucht unbedingt eine Erneuerung (altmodische und kaputte Plättli, kaputte Duschwanne).

• Das Frühstücksbuffet entsprach mit einem 4*-Hotel. Das Buffet war lieblos (verschrumpeltes Dekogemüse) und die Auswahl überzeugte nicht. Auch war die Person, welche für die Eierspeisen zuständig war, die meiste Zeit abwesend. Ev. könnte man im Wallis etwas mehr mit regionalen Produkten arbeiten (Fleisch & Käse)...

• Das Personal war grösstenteils freundlich. Wir hatten im Vorfeld eine Massage gebucht und die Zeit wurde uns per Telefon bestätigt. Die Hotelbestätigung war danach jedoch über eine andere Zeit ausgestellt und die Massage liess sich nicht verschieben. Dem Mann an der Rezeption schien dieser Fehler egal zu sein.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Der Bahnhof und diverse Restaurants sind schnell erreichbar. Auch andere Bäder befinden sich nahe des Hotels.

• Wellness
    • Sport