Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche grösstenteils miteinander verbunden sind (unterirdisch oder mit Verbindungsgang). Die hoteleigene Wellnessanlage ist sehr bescheiden. Gepflegte Gartenanlage. unbedingt Vergeleiche bei anderen örtlichen Hotels vor dem Buchen machen
Einige Zimmer befinden sich in älteren Nebengebäuden.Das Hotel ist sehr ringhörig (insbesondere Badzimmergeräusche aus dem Nebenzimmer). Die Aussicht der Zimmer auf der Rückseite ist nicht gerade berauschend (ca. 15 Meter hohe Stützmauer des Nachbargrundstückes).Badzimmer und Mobiliar sind alt.
Frühstückbuffet ist durchschnittlich Ansonsten extern verpflegt
Ausserdem wirbt das Hotel mit Bildern der Alpentherme. Obschon die Anlage zur gleichen Gruppe gehört, ist die Benutzung kostenpflichtig wie für hotelexterne Gäste. Im Gegensatz zu anderen ortsansässigen Hotels bestehen keine oder nur geringe Vergünstigungen für die lokale Infrastruktur (Bergbahnen, etc.); oder zumindest wird an der Reception nicht aktiv darauf hingewiesen...
in unmittelbarer Nähe zu den Alpenthermen Zentral gelegen Viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Maurice |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrte Rita und Maurice Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im August 2010 bei uns im Lindner Hotel in Leukerbad. In Bezug auf Ihre Anregungen über unsere Wellnessanlage teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir eng mit einem Innenarchitekten zusammen arbeiten, um den Innenbereich der hoteleigenen Bäder neu zu gestalten. Seit September offerieren wir unseren Hotelgästen 50% Ermässigung auf die Thermalbäder der Alpentherme, das Römisch-Irische Bad und das Walliser Saunadorf. Mit der Gästekarte bekommen unsere Gäste zum Teil Vergünstigungen in Geschäften und an Bergbahnen in Leukerbad. Die Tickets für die Gemmibahn kann man 33% günstiger an unserer Rezeption kaufen. Entschuldigen Sie uns bitte, wenn das nicht gut genug von unseren Rezeptionisten- und Rezeptionistinnen kommuniziert wurde. Wir werden in Zukunft vermehrt darauf achten. Wir bedauern, dass unser Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Letzte Woche hat unser neuer Küchenchef bei uns angefangen und wir sind überzeugt, die Qualität der Speisen verbessern zu können. Was Ihr Feedback bezüglich der Zimmer betrifft, so teilen wir Ihnen gerne mit, dass eine Renovierung der Hotelzimmer uns sehr am Herzen liegt und noch dieses Jahr geplant ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Lindner Hotel in Leukerbad begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jürgen Marx, Hoteldirektor