- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab bei der Zimmerbuchung ein Problem. Via Expedia wurden 2 Zimmer gebucht. Bei einer Reservierung war alles OK, bei der Zweiten hiess es, es sei der Eco Tarif, daher kein Frühstück, keine Bademäntel, keine Benutzung des hoteleigenen Wellnessbereich. Bei Frühstück ist du bemängeln, dass der Orangensaft deutlich nach "durch Wasser gestreckt" geschmeckt hat. Beim Apfel- und Multivitaminsaft war dieser Umstand nicht festzustellen. Das Restaurantpersonal machte einen bemühten aber keinen professionellen Eindruck. Das Bedienungspersonal musste an den Tisch gebeten werden, dass wir Kaffe fordern konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein ausführliches Feedback Ihres Aufenthaltes in Leukerbad. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Reservierung über Expedia möchten wir uns entschuldigen und Ihnen empfehlen, sich zukünftig direkt an unsere Reservierungsabteilung zu wenden (reservierung.leukerbad@lindnerhotels.ch). Mit grosser Überraschung haben wir Ihren Kommentar bezüglich des Safts beim Frühstück gelesen und versichern Ihnen, dass der Verantwortliche bereits die nötigen Kontrollmassnahmen in die Wege geleitet hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team der Lindner Hotels & Alpentherme