- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind treue "Lindner" Gäste und hatten uns für unser verlängertes Wochenende für dieses Jahr die Schweiz ausgesucht! Und das war auch gut so! Die Landschaft ist atemberaubend und das Hotel sehr schön! Das Frühstück war ganz hervorragend und auch das abendliche 4-Gang Menü sehr gut. Gefallen hat uns nicht so sehr, der "Piano-Mann" in der Bar, wir persönlich fanden es zu laut. Allerdings gehen da ja die Ansichten auseinander. Der Badebereich im Hotel ist ganz schön, aber wenn man etwas "mehr" mag wird man ja mit der angegliederten Alpenterme entschädigt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia Lohse |
Wir freuen uns, Sie zu unseren treuen Lindner Gäste zählen zu dürfen und danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in Leukerbad. Gerne haben wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktiven Anmerkungen weitergeleitet. Ihre Hinweise ermöglichen es uns, uns stetig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit grosser Freude erwarten wir Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Ihr Team der Lindner Hotels & Alpentherme