Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage

Schlecht

Wir waren im Hotel "de france" untergebracht. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Abgelaufene alte Teppichböden ( da kann keiner barfuß darauf), sehr kleine Zimmer allerdings hatte das Bett ein Kopfende aus Stoff ( leicht schmutzig von den Köpfen der Vorgänger ), Handtücher für das Bad bekamen wir erst nach Nachfrage :-( und das Fester - trotz tollem Bergblick konnten wir nicht öffnen, da es nur nach Küche gerochen hat..... SCHADE :-( vielleicht wäre der Kurzurlaub in einem anderen Zimmer schöner gewesen. Überall auf den Bilder sieht man die tolle Therme - diese gehört aber nur bedingt zu den Hotels dazu, auch wenn man unterirdisch Zugang hat muss man trotzdem Eintritt bezahlen - genauso bei der Saunalandschaft.

• Schlecht
  • zu klein total veraltet leicht schmuddelig trotz gründlicher Reinigung

• Restaurant im "la France" super Essen, sehr gemütlich - nur war nach dem Hauptgang beim Personal die Luft raus :-( Wir wollten noch ein Dessert - bekamen nach Aufforderung leider trotzdem keine Karte ---- wir sind dann gegangen und haben unseren Espresso mit Dessert in einem anderen Lokal eingenommen SCHADE --- hatten nach dem tollen Essen etwas mehr erwartet

• Sehr freundlich und kompetent

• toller Bergblick