Bessere Zeiten gesehen-Renovierungsbedarf-wie es 2 Vorredner schrieben trifft es Bestens-für Skifahren und Wellness top sofern nicht überfüllt!
Grosses Zimmer mit viel Stauraum, Platz und grossem TV. Bad mit Badewanne und ausreichend Platz und Stauraum. Mit Teppichboden. Zimmer allerdings renovierungsbedürftig. Absolutes no go Zimmerlage zur Strasse an Gletscher. Lärm am frühen Morgen erst Recht durch Baustelle am Gletscher und daher grossem Fahrverkehr. Daher bei Buchung auf Zimmer ohne Lage zur Strasse achten.
Essen ok. Grösse Auswahl am Frühstücksbuffet. 2 Sterne aus folgenden Grund: 3 Tage hintereinander Knödel beim Hauptgang, keine Abwechslung. Pfingstmontag: Katastrophales Salatbüffet mit verwelkten Eisbergsalat und trockenen Radieschen. Schlechteste Salatbüffet unserer Urlaube. Positiv Steigerung im Laufe der Woche. Was allerdings gar nicht geht: ich bestelle Omlett ohne Käse und ohne Paprika, die Bedienung notiert die und bekommt aus der Küche Omelett mit Käse und Paprika. Genaus wenn ich eine Suppe mit Baclerbsen bestelle möchte ich eine Backerbsen und keine Nudelsupoe. Biedienungen und Lellner waren sehr freundlich, die Getränke gut und ordentlich vom Preis Leistungsverhältnis.
Super freundliche Rezeption, sehr zuvorkommend und kompetent!
Topgletscherlage
- Sport
Super Hallenbad zum schwimmen und für ein Hotel gross. Sehr angenehme Wassertemperatur nur leider etwas zu viel Chlor. Toller Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Kräutersauna und Dampfbad. Getränken und Kühlbecken sowie Ruheraum und mehrere Duschen. Leider war das Hallenbad als auch der Wellnessbereich total überfüllt. Gute Öffnungszeiten. Leider wurde bei schlechtem Wetter die Sauna teilweise ab 14 Uhr gestürmt und wenn man nach dem Skifahren lam waren die Getränke leer. Hier hat sich keiner vom Personal um die Auffüllung des Saftes oder zumindest des Wassers gekümmert. Daher auch die Sonne Abzug. Absolut top wenn man Skifahren und saunieren und schwimmen möchte allerdings aufgrund Überfüllung auf Reisezeit in Nebensaison ausweichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |