Andreas (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, und realistisches Diner

Hallo, waren ,für 2 Nächte im Hotel 1 Nacht im Wasserturm und 1 Nacht im Motel .Zimmer sind zu empfehlen war super schön. Das Diner ist von der Einrichtung wie in,America auch das Essen super lecker. Preis Leistung ist super . Auch das Personal ist top. Das einzige naja ist das Preis Leistung Verhältnis von den Zimmer für den Wasserturm 160€ die Nacht mit Frühstück und ohne Frühstück 145€ finde ich schon heftig, das andere Zimmer im Motel 132 mit Frühstück und und 115€ ohne Frühstück auch heftig. Das Frühstück ist kein Buffet sondern man kann aus der Karte für 15€ 4 oder 5 Gerichte aussuchen aber es sind große Portion. Kaffe soviel wie man möchte, aber nur ein 0,2 Glas Saft Wenn man das Hotel Zimmer ohne Frühstück buchen würde dann kann man die verschiedene Gerichte alle für 15€ kaufen kosten wirlich genau soviel als ob man mit Frühstück bucht. Vorbei ich jetzt nicht genau weiß ob der Saft oder Kaffee dazu gibt. Fazit Sehr schön Essen super,auch der Preis vom diner top aber wie in America und wir wachen dort schon, aber wie schon erwähnt das Preis Leistung Verhältnis von den Preisen der Zimmer zu Hoch.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
Vorname:Andreas