- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliches Hotel mit phantastischem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage war gut, in nur 10 Minuten haben wir das Hotel vom Airport aus erreicht, die Gegend war ruhig und angenehm. Der Nachtmarkt, die Altstadt, der Fluss, diverse Restaurants & Bars - alles war zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend, hat uns Ausflüge organisiert, Taxen bestellt oder auch inländisch telefonieren lassen. In der offenen Lobby gab es gemütliche Sitzgelegenheiten, eine kleine Bar und eine Leih-Bibliothek. Der Pool war nicht allzu schön angelegt, um sich zu erfrischen erfüllte er jedoch seinen Zweck. Der Aufzug ist während unseres Aufenthaltes 2 mal stecken geblieben, weshalb wir die Treppe vorgezogen haben. Die Zimmer waren sehr schön (da wir zwischendurch mehrere Tage im Umland unterwegs waren hatten wir 2 verschiedene Zimmer). Beide waren sauber, hell & freundliche eingerichtet (ohne Teppichboden :)), groß und gemütlich. Das Wlan war inklusive und hat super funktioniert, täglich gab es 2 Flaschen Wasser gratis. Eines der Zimmer hatte sogar einen Balkon, dafür war in diesem Zimmer die Ausrichtung der Toilette zur Wand etwas ungeschickt, man konnte nur quer darauf Platz nehmen ;). Der offene Frühstücksbereich war hübsch angelegt neben einem Koi-Teich, das Frühstück selbst war für thailändische Verhältnisse absolut in Ordnung, neben typisch asiatischem Frühstück gab es auch Eierspeißen, Toast, Wurst, Marmeladen, etwas Obst & Gemüse, Joghurt und Cornflakes. Zu diesem Preis eine 100%ige Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut