Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Swen (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit dem gewissen Etwas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet alles was man für eine Städtereise braucht, oder auch nicht braucht. Das Zimmer war sehr groß (2 Zi Suite), hatte eine kleine Kochnische die man sich für 3€ am Tag zumieten konnte, Flachbildfernsehr, Sofa, Essecke und ein sehr geräumiges Schlafzimmer mit großem Schrank, in dem auch der kostenlose Safe integriert war. Das Badezimmer ist mit alt-wirkenden Armaturen ausgestattet, was dem ganzen Bad einen gewissen Flair gibt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und wir können es nur jedem ans Herz legen, dieses hinzuzubuchen. Es war für jeden genügend Abwechslung dabei und alles was nur annähernd leer war, wurde ASAP ausgetauscht. Selbst Sekt konnte man morgens zum Frühstück genießen :) Die Lage des Hotels ist Traumhaft. In 5 Gehminuten ist man am Rathaus, in 10 Minuten am Dom. Die nächste Straßenbahn ist etwa 3min weg, die U-Bahn 5min (wohlgemerkt, alles langsame Gehminuten!). Unser Fazit: Bei unserem nächsten Wienbesuch werden wir uns nicht mehr auf die Hotelsuche machen, da wir unser Hotel bereits kennen :) Vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Swen

Lieber Gast, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.