- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder einmal (zum 3.mal) in diesem Hotel. Dieses mal hatten wir wieder ein Zimmer im Dritten Stock. Alles in allem finde ich das Hotel sehr gut - nächster Nahverkehr keine 10 Minuten weg. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und ziemlich schnell in der Innenstadt. Doch leider ist das Hotel ein bisschen "Angestaubt". Der Teppichboden sollte dringend mal ausgetauscht werden. Das Mobiliar ist sehr gepflegt - jedoch sieht man ihm das alter an. Das Badezimmer sollte auch mal saniert werden. Teils kaputte Fließen und leicht graue Silikonränder. Auch ist alles sehr verwinkelt und der Aufzug hat auch die besten Zeiten hinter sich. Doch vielleicht man dies gerade das Wiener Ambiente in dem Hotel aus. Nur eine Sache habe ich nach wie vor anzumerken: Das Buffet Frühstück ist für diese Auswahl einfach viel zu teuer. 18€ ist nicht gerade günstig. Das rechtfertigt auch nicht die Auswahl an Tee und Säften oder gar der Sekt der beim Buffetfrühstück inkludiert ist. Auf der Karte gibt es noch das "Schnelle" Frühstück das eigentlich auch ausreicht. Es kostet "nur" 14,90€. Jedoch ist es sehr schwer zu "beweisen" das man dieses auch hatte da die Servicekraft immer das Buffetfrühstück aufschreibt und bei der Rechnung dann auch nicht nachgefragt wird. Meiner Meinung nach sollte man nur Buffet anbieten und das günstiger. Und sollte jemand ein anderes Frühstück wünschen, so sollte es serviert werden. Dann gibt es auch keine Reklamationen diesbezüglich. Ach genau: Im Zeitalter des Internets sollte dies bei einem 4 Sterne Hotel kostenfrei sein. Nicht unbedingt 2€ für 2 Stunden!! Zumindest in der Lobby könnte es Kostenfrei sein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren umfangreichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wiederholt unser Gast waren. Selbstverständlich sind wir stets bemüht unsere Einrichtung in Schuss zu halten. Deshalb sind laufend Verbesserungen vorzunehmen. Im Grunde brauchen Sie bei uns nichts zu "beweisen". Wenn Sie in der Früh unserem Mitarbeiter sagen welches Frühstück Sie konsumieren werden, dann ist das in Ordnung. Auch können Sie bereits ein Angebot um EUR 7.80 annehmen. Wir hoffen, SIe bald ein 4.mal bei uns begrüßen zu dürfen.