Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel - top Lage

Super Hotel, zentral gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal Sauberes Zimmer Das Frühstück ist lecker und lässt keine Wünsche offen. Für Gäste jeden Alters gleichermassen geeignet.

• Usere Suite hatte eine angenehme Grösse. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Weiche Betten, ein Safe ist im Zimmer vorhanden.

• Übersichtlich angeordnetes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Frische Brötchen, etc. Speisen werden immer sofort nachgefüllt, wenn sich diese dem Ende zuneigen. Tische werden sofort wieder sauber gemacht, wenn die Gäste gehen.

• Besonders hervorheben möchen wir den Herrn beim Frühstück, der uns jeden Morgen freundlich und mit einem Lächeln bedient hat. Er ist ein aufmerksamer und höflicher Kellner - er hat alle Frühstücksgäste gleichermassen bedient. Die Dame an der Rezeption hat uns aber auch sofort mit Restaurants in der Nähe des Pratersterns weitergeholfen oder sich um einen Parkplatz für unser Auto bemüht. Top Personal!

• Das Hotel befindet sich direkt neben dem Theater in der Josefstadt. Zu Fuss konnten wir in nur ca. 3 Minuten die U-Bahn-Station Rathaus erreichen. Die S-Bahn fährt fast vor der Haustür weg. Diverse Geschäfte wie Spar, Billa, Bipa, etc. befinden sich direkt in der gleichen Strasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren freundlichen und umfangreichen Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest.