Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes, zentral gelegenes Hotel in Wien

Wir hatten das Zimmer 205, die Größe des Zimmers war sehr in Ordnung, man hatte genug Platz, es war eine extra Einbaugarderobe für Mäntel vorhanden, die Betten waren gut und das Zimmer hatte eine angenehme Temperatur. Das Zimmer war immer in Ordnung und sehr sauber, wir hatten Frühstück vom Buffet - kann man nur weiterempfehlen. Es waren vorwiegend deutschsprachige Personen im Hotel

• das Zimmer vor der Größe und dem Zustand nach zu beurteilen, wirklich sehr gut

konnte nicht genützt werden, da nur Frühstück

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet waren sehr zuvorkommend, wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Zimmer, welcher binnen weniger Minuten behoben wurde.

• Das Hotel liegt sehr zentral, U-Bahn und Straßenbahnstationen sind schnell erreichbar, zum Rathaus kann man zu Fuss gehen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

konnte nicht genützt werden, da nicht vorhanden

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen vorerst eine besinnliche Adventzeit.