- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft zeigte sich die außerordentliche Sorgfalt des Hotels. Es wirkte gleich alles sehr fein durch zahlreiche Dekorationen und Gepflegtheit. Das Personal war auch in Ordnung. An der Rezeption wurde freundlich mit uns gesprochen, wenn auch etwas kurz angebunden. Beim Essen dagegen hätte es nicht besser sein können: Das Personal war zuvorkommend und sehr auf Ordnung beim Buffet bedacht. An sich war das Essen auch sehr reichhaltig und für jeden war garantiert etwas dabei. Die Zimmer waren auch zufrieden stellend. Es war zwar nicht besonders groß, aber dafür gab es alles, was man benötigte und darüber hinaus noch ein kleines Tischchen und einen Herd. An der Sauberkeit waren auch keine großen Zweifel anzubringen, denn alles wirkte insgesamt sehr reinlich. Das Einzige, was ich als Verbesserungsvorschlag noch hätte, wäre das Angebot innerhalb des Hotels. Es gab zwar eine kleine Sauna, aber da hörte es dann auch schon auf. Wie wäre es beispielsweise mit einem Wellnessprogramm?!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lara Kristina Silvia Alexandra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihren Vorschlag werden wir gerne überlegen.