Das Thealos Village ist eine tolle Appartement-Anlage mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Hier kann man sich wunderbar vom Alltag erholen und ist absolut willkommen. Die Besitzerfamilie ist sehr gastfreundlich. Spiros der Inhaber hat uns persönlich begrüsst und uns die Anlage gezeigt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Herzlichen Dank an Spiros, seine Familie und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool: Es war einfach fantastisch! Die Küche war auch perfekt eingerichtet, mit Küchengeräten, grossem Kühlschrank inkl. Eismaschine, Backofen, Mikrowelle usw. Zwei Zimmer in der oberen Etage hatten zudem einen fantastischen Meerblick. Zu jedem Zimmer gehörte ein Bad mit Dusche oder Badewanne. Unsere Matratzen waren zwar ein wenig hart, jedoch gewöhnte sich unser Rücken schnell daran ;-)
Im Thealos Village offerierte uns der Inhaber am ersten Tag das Frühstück, da er das in dieser Saison neu eingeführt hat. Es schmeckte uns vorzüglich und hatte von allem, was unser Herz begehrte. Da wir jedoch eine so tolle Villa mit Sitzplatz und Pool hatten, haben wir uns entschlossen, unser Frühstück dort einzunehmen. Wir haben meistens im kleinen Örtchen beim Griechen "Makis" gegessen. Es hat auch noch eine Fischtaverne und weitere Restaurants im Ort. Da wir uns jedoch bei Makis so wohl fühlten und wir fantastisch gegessen haben, suchten wir gar keine Alternativen.
Der Service war topp! Schon bei der Anreise sagte uns Spiros, wir können uns jederzeit an ihn wenden, wenn uns etwas fehlt. Diskretion ist sehr hoch geschrieben. So hat sich beispielsweise das Zimmermädchen bevor es zu uns kam, telefonisch angekündigt.
Wenn man kein Auto hat, muss man gut zu Fuss unterwegs sein. Die Anlage befindet sich an einem ziemlichen Steilhang. Bis zur Taverne sind wir ca. 500 m gelaufen. Parkplätze hat es zur genüge auf der ganzen Anlage. Entweder parkiert man direkt bei den Villen oder bei der Réception.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |