The_World
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023
Lohnenswerte Reise in einem tollen Apartment mitten im Herzen Magdeburg

Wir sind Ü50 Generation und fanden die Verständliche Selbst Anleitung zum Einchecken ziemlich gut. Die Reiseempfehlungen vom Gastgeber haben wir für gut befunden. Vor dem Apartment waren kostenlose Parkplatz Möglichkeiten, echter Plus Punkt für uns alte Leute. Danke an den Gastgeber für die Erfarhung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes stylisches Zimmer - sehr durchdacht. Kinder haben im Wohnzimmer auf einer bequemen Schlaf-Couch geschlafen. Hat einen großen anliegenden Balkon mit abgehängten Pflanzen. War sogar ein Tischkicker für die Kids dabei. Der Innenhof war auch sehr ruhig, unsere Kinder konnten mit anderen Kindern spielen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei der Buchung haben wir eine Self-Check-In Anleitung erhalten die sehr verständlich war. Der Gastgeber ist auch gewillt jede Frage zu beantworten.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Im Wohnzimmer gab es eine Wand mit unterschiedlichen Reiseempfehlungen in Magdeburg als QR Code zum abscannen. War für uns und den Kindern eine neue coole Erfahrung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Stadt Magdeburg hat erstaunlich viel zu bieten. Hat man nicht so auf dem Schirm. Haben nicht alles geschafft in den 3 Tagen. Kommen gerne nochmal wieder <3

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:The_World