Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Wer einen Touch von „Dirty Dancing“ haben will, ist hier genau richtig. Ein wenig außerhalb von Wolfeboro gelegen mit Blick über die herrlichen, zu unserer Zeit in „Indian Summer“ gekleideten Bäume liegt diese weisse Hotelanlage an der Hauptstraße Richtung Stadt.

• Gut
  • Großes Appartment mit kompletter Küche, Esstisch, Couch und großem Balkon im 1. Stock. Das Badezimmer hat den „Charme“ einer Komplett-Plastik-Duschzelle aus den 60er Jahren und war durch den jahrelangen Gebrauch doch ein wenig unansehnlich geworden. Nichtsdestotrotz war es sauber.

• Es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe. Wir waren im Morrisey‘s Porch and Pub essen. Es ist fussläufig erreichbar und für einen gemütlichen Abend bei gutem Essen sehr zu empfehlen.

• Die Dame an der Reception war nett und außer der üblichen Höflichkeitsfloskeln haben wir nichts Weiteres besprochen.

• Der Winnipesaukee See ist mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen, ebenfalls der malerische Ort Wolfeboro selbst mit seinen kleinen Geschäften, Restaurants und Bäckereien, der zum Entdecken einlädt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife