Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Stadthotel

Gut

Die Zimmer und die Ausstattung des Hotels war super. Sehr freundlicher Service. Leider war ein Herr in der Executive Lounge sehr unmotiviert, das viel inbesondere auf, da die Dame am Vortag sehr engagiert war. Dadurch waren wir dann etwas enttäuscht. Das Frühstück war ok, aber es gibt bessere. Die Qualität könnte besser sein. Der Glasaufzug mit der Aussicht war einfach genial.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und dadurch das wir im 19. Stock wohnten hatten wir eine tolle Aussicht. Die Betten und Kissen war sehr bequem und gemütlich, dadurch konnten wir sehr gut schlafen. Ein tolles modernes Bad mit allem was man benötigt.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses war ok, aber nicht überwältigend. Wir hatten Executive Zimmer und frühstückten dadurch auch im 19.Stock in der Lounge. Dieses war sehr angenehm und sehr ruhig, da ja nur wenige Leute dort sind. Wir hatten einmal Abend den Zimmerservice genutzt und uns warme Speisen bringen lassen. Diese waren ausgezeichnet und extrem lecker.

• Check in und Check out liefen problemlos. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. In der Lounge war es unterschiedlich. Eine Dame war einfach super und sehr bemüht um die Gäste. Ein Herr war leider das Gegenteil, der hatte nicht sehr viel Lust zum arbeiten, da wurde am Abend auch schon mal früher zugesperrt. Ich hatte am letzten Abend einen Unfall und benötigte einen Notarzt, da wurde sich sehr gut um uns gekümmert und es wurde uns auch angeboten zu übersetzten falls im Krankenhaus kein Englisch gesprochen wird. Das war einfach perfekt. In der Nacht wurde auch mein Freund von dem Fahrdienst im Hotel noch in die Apotheke gefahren auch dort wurde geschaut ob man ihn versteht. Das war wirklich sehr gut!

• Gut
  • Der Zentralbahnhof und der Kulturpalast sind gut fußläufig zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist ein Mietfahrradservice. Die nächste Metrostation ist ca. 300 Meter entfernt. Wir fanden die Lage sehr gut, da man vieles zu Fuß und per Fahrrad erreichen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016