Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen

Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Gästestruktur ist bunt gemischt (Australier, Chinesen...). WiFi kostet im Zimmer, in der Lobby allerdings kostenlos. Dort stehen auch 4 Computer und ein Drucker. Auf dem Zimmer gibt es kostenloses Wasser. Auch ist in der Lobby eine Bar, wo es kostenlose Erfrischungsgetränke gibt (auch wenn man kein AI hat) Direkt am Flughafen Geld wechseln. Am Ausgang rechts befindet sich der Taxi Counter (Hinfahrt zum Hotel 125.000 IDR) Wir machten eine Tagestour mit VW Kübelwagen (www.vwbalitour.com) ein Ö Österreicher fährt im Konvoi zu den wirklich interessanten Stellen auf Bali. Wir hatten Abends in der Bali Collection gegessen ca. 15 EUR für 2 Personen inkl. Getränke und Vorspeise. Das Laguna Restaurant ist dort sehr zu empfehlen. Die Ausreise kostet 150.000 IDR (Geht nur in BAR in Landeswährung) Das Einreisevisum kann man mit Kreditkarte oder in Devisen zahlen. Die Souvenirs sind in der Bali Collection teuer! Lacoste Poloshirts oder Converse Chucks (keine Fälschung) jedoch relativ günstig

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ neu und gut eingerichtet. Adapter für die Steckdosen waren nicht nötig. Handtücher, Föhn, alles vorhanden. Eine Minibar und ein 24 h Zimmerservice zu kleinem Preis waren auch vorhanden. Toilette etc. waren super sauber. Der Balkon war relativ klein, wobei wir ihn nicht nutzten.

• Gut
  • Wir hatten ÜF gebucht und trotz meiner Bedenken waren wir zufrieden mit der Entscheidung. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Jeder hat etwas gefunden. Sauberkeit und Hygiene waren auf hohem Niveau. Wer mochte, bekam schon am Morgen Bambi Goreng ;)

• Gut
  • Die Menschen sind dort sehr sehr höflich und freundlich. Die Zimmerreinigung war ok. Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung war täglich inkl. eines Turn Down Services. Ein internationales Krankenhaus ist ca. 5 Min entfernt.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 30 min entfernt. Kostet ca. 100.000 IDR. Die Taxis nehmen keine EUR oder Kreditkarte. Zur Bali Collection fährt jede Stunde ein kostenloser Pendelbus. Das Hotel liegt direkt am sauberen Stand. Da dort auch das Convention Center ist, ist das Hotel sehr gut bewacht. (Zu unserer Zeit fand dort die Miss World Wahl statt, sowie ein Treffen der Asia Pacific Energie Minister)

• Gut

Ein Fitnessraum mit neuen Geräten war vorhanden. Animation gab es keine. Wir hatten uns am Stand einen "Gazebo" gemietet (ca. 7 EUR / Tag) die sich wirklich gelohnt haben. Am Strand / Pool gibt es nur wenige Schattenplätze. Dies ist auch das einige Manko, das ich habe. Alle Liegestühle hatten kostenlose Auflagen. Die Händler, die "Rolex" anboten, waren nicht soooo nervig.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Tobias