Das Hotel ist sehr gross, jedoch waren bei unserem Aufenthalt viele an Konferenzen somit hatte man i8m ganzen Hotel viel Platz. Wir hatten Zimmer/ Frühstück und das war für uns perfekt. Die anderen Gäste kamen viele aus dem asiatischen Raum oder aus Australien. Restaurant am Strand! Adapter im Hotel vorhanden Regenschirm vorhanden Bügeleisen vorhanden 6 Flaschen Wasser pro Tag gratis
Sehr schöne Zimmer und absolut bequeme Betten. Einziges Manko, der kleine Balkon. Das war aber auch das einzige was mich in den 2 Wochen gestört hat. auf diesem kann man wirklich nur rausstehen. bei 2 personen wirds danns chon knapp. Dafür hat man überall im Hotel tolle Körbe und Sitzmöglichkeiten, was das auch wieder bisschen wett macht.
Wir hatten nur mit Frühstück. Der Frühstücksraum war jeweils ziemlich voll, aber man fand immer einen Platz. Es gibt 2 möglichkeiten zum Frühstücken und somit auch 2 Buffets. Eins ist drinnen und das andere draussen. Das Frühstück beinhaltet alles, was man in den Ferien gern essen möchte. Viele Früchte, als einziges Manko hier, es gab keine Mangos. Ansonsten aber wirklich alles was das herz begehrt. Anstatt Kaffee aus der Kanne konnte man auch Cappuccinos oder Espressos bestellen. Sobald der Teller leer war, kam jemand freundlich fragen ob sie ihn abräumen können. Die Preise entsprechen etwa den Preisen in den Schweiz. Aber das ist in einem 5 Sterne Hotel normal und wir überall auch logisch, das man ausserhalb billiger ist. Dennoch sind die Preise für das Essen und trinken am pool und in den Restaurants absolut human.
Das Personal war freundlich, keine überspielte nettigkeit wie man es oft erlebt. Das Personal verhielt sich sehr diskret aber dennoch extrem aufmerksam. Ich kann die schlechte Kritik, die ich hier gelesen habe kaum glauben. Egal ob beim Checkin, am Pool oder beim Frühstück, es war nie jemand unhöflich oder arrogant. Ganz im gegenteil.
Nusa Dua ist ein komplett abgeschirmter Bereich auf Bali. Es gibt kontrollen wenn man rein fahren will. Das sei so seit den Anschlägen. Ich hatte nie Angst in Bali aber empfand die Kontrollen nicht als Schlimm. Vom Flughafen Denpasar ist man in ca. 25 Minuten im Resort. Wenn man essen gehen will hat man diverse Möglichkeiten ausserhalb des Hotels: Unten am Strand hat es einen Promenadenweg. Wenn man diesen nach Links geht erreicht man nach ca. 10min ein Restaurant am Meer. Wir haben öfters dort gegessen und es war immer sehr lecker. Geht man rechts entlang hat es noch 2 andere Hotels und dannach kommt man zum Bali Collection. Da findet man viele verschiedene Restaurant und isst auch sehr gut. Wenn man vom Hotel (Lobby) raus geht hat es auch noch das eint oder andere Restaurant, jedoch bevorzugten wir die Spaziergänge am Strand entlang, da es einfach schöner war.
Billiard Tischtennis Badmington Brettspiele alles vorhanden. Velos können für ca. 4 Franken pro Stunde gemietet werden. Ein Unterhaltungsprogramm ist vorhanden jedoch wird es niemanden aufgedrängt und wenn man sich nicht dafür interessiert bekommt man das ganze gar nicht mit. Die Liegestühle sind der hammer! da können sämtliche Hotels links und rechts einpacken. Die bequemsten und grössten stehen im Westin. Wir hatten immer gaaaanz viele freie Liegen und konnten somit frei auswählen. Badetücher erhält man so viele wie man will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |