Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Beeindruckende Lobby, sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage. Leider nicht ganz so weitläufig angelegt, wie in den Nachbarhotels z.B. Sheraton Laguna oder Club med. Sehr angenehmes, international gemischtes Publikum, viele Familien mit Kindern. Ich hätte mir ein wenig mehr Ruhe gewünscht. Leider wurde man wirklich überall im Hotel (Lobby, Restaurants, Pool, Strand) mit Musik beschallt. Für unsere Ausflüge haben wir einen Taxifahrer angesprochen. Das war ein absoluter Glücksfall. So haben wir auf ganz individuelle Weise die Insel erkunden können. Obwohl ich schon 2x auf Bali gewesen bin, hat uns der Fahrer sehr gute Tipps und neue Ausflugsziele nennen können. Der Fahrer sprach gutes Englisch und war überaus zurückhaltend und freundlich. Für eine Tagestour haben wir 35€ gezahlt, für einen Halbtagesausflug 20€. Im Gegensatz zu den großen Agenturen ein toller Preis und wir konnten den Trip, die länge der Aufenthalten usw alleine bestimmen. Tour Service Putu Astawan zu erreichen unter: +6281-23807592

• Sehr schöne, frisch renovierte Zimmer. Großes Bad mit Wanne, Dusche und Schminkecke :-)) Wir hatten ein Zimmer mit Kingsizebett. Wir haben ausgesprochen gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Eine riesige Auswahl mit hervorragender Qualität der Speisen. Das das Hotel ausgebucht war, war jetzt beim Frühstücksbuffet klar erkennbar. Hier ging es doch sehr lebhaft zu. Wir hatten nur ÜF gebucht, haben aber des öfteren im Hotel gegessen. Hier können wir die Restaurants Veranda und Ikan empfehlen, die Salate sind klasse!! Das Preisniveau allerdings für balinesiche Verhältnisse sehr hoch.

• Insgesamt war der Service gut. Freundliches, ausmerksames Personal. Als wir allerdings abends um 22.15h noch im Restaurant essen wollen, hat der Service deutlich nachgelassen. Schade eigentlich, da hätte ich von einem 5 Sterne Hotel, mit deutschem Preisniveau bei Essen und Getränken, doch mehr erwartet. Zumal die Küche laut Aushang bis 23h geöffnet war.

• Das Hotel liegt m.E. am besten Strandabschnitt auf Bali. Hier befinden sich viele schöne Hotels an einem sehr sauberen Strand. In Nusa Dua befindet sich auch die einzige Kläranlage auf Bali, somit auch eine gute Wasserqualität :-) Wer aber ein authentisches Bali erleben möchte, der muss auf jeden Fall raus aus Nusa Dua, ab ins Inland der Insel!! Daher ist die Lage sicherlich Geschmackssache. Wir haben die angenehme Atmosphäre vor Ort sehr genossen und haben als Ausgleich viele Touren auf der Insel unternommen, s. Tipps.

• Gut

Angenehm zurückhaltende Animation. Schöne Poolanlage. Liegen waren immer zu bekommen, nur eben nicht immer in Wunschlage ;-) Die Liegen am Pool waren gut. Wir haben fast immer am Strand gelegen. Die alten, weissen Plastikliegen am Strand sollten allerdings mal ausgetauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nicole