Katarzyna (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • Strand
Ein tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder

Es ist ein wirklich tolles Familienhotel. Neben Restaurants, Pools und Strand gibt es auch einen Kinderclub mit vielen Aktivitäten. Die Mitarbeiterinnen im Kinderclub waren alle sehr nett und das Verhältnis von Personal zu Kindern war sehr gut. An einem Abend gab es ein traditionelles Puppentheater, das wirklich toll war. Schade, dass nicht viele Kinder kamen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Restaurants im Resort haben mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war großartig, mit einem großen Buffet. Die Gerichte wurden regelmäßig aufgefüllt, sodass alles frisch war. Mein einziger Tipp: Kommen Sie früh, da das Restaurant später sehr voll ist. Zum Abendessen war unser Lieblingsrestaurant das japanische Restaurant.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß mit verschiedenen Bereichen und einem separaten kleinen Kinderbecken. Es gibt auch eine Wasserrutsche, die meine Kinder genossen haben, sowie eine Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist schön – breit und ziemlich lang. Das Wasser ist warm, aber es trieb etwas Müll im Wasser, aber das war nicht die Schuld des Resorts.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Mir hat besonders gefallen, dass es am Wochenende (ich glaube ab Donnerstag) verschiedene Aktivitäten wie Yoga-Kurse, Meditation und Eisbäder gab. Wichtig ist nur, sich frühzeitig anzumelden. Alle Gruppenaktivitäten waren kostenlos.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Katarzyna