Wibke (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und bequemen Betten zu entsprechendem Preis

Modernes Hotel mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Preislich im oberen Segment angesiedelt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Große Zimmer, modern eingerichtet. Super komfortables Bett inkl. haufenweise Kissen. Kaffee/Tee inkl. Wasserkocher im Zimmer. Gute Badausstattung mit hochwertiger Ware (Shampoo, Duschgel, Seife, Bodylotion). Im Sommer geht ohne AirCon nichts. Diese ist allerdings relativ laut; Ohrstöpsel empfohlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schöner Bar-/Restaurantbereich. Das Frühstück hab ich nicht getestet; fand ich preislich überzogen. Abends: recht gute Menükarte und super Bierauswahl. Ich hatte Cesar's salad, der eher gewöhnlich war - insbesondere bei dem Preis. Dafür passt die Bierauswahl :-).

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr service-orientiert. Auf Nachfrage bekommt man Wasserflaschen. Insgesamt schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Ideal für Geschäftsreisende: es gibt ein Gym, einen kleinen Außenpool und einen modernen Bar-/Restaurantbereich, wo man sich sehr gut aufhalten kann. Alles super in Schuss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Soweit ich das überblicken konnte, gibt es keinen ÖPNV. Stattdessen liegt das Hotel unweit des Highways, damit sehr gut mit dem Auto erreichbar. Parkplätze direkt vor Ort ohne Aufpreis.

Verreist als:Freunde
Vorname:Wibke