L. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtSchickes Boutique Hotel mit top Service

Boutique Hotel in geschichtsträchtigem und beeindruckendem Gebäude. Sehr zentral in Düsseldorf gelegen mit Tiefgarage für die Hotelgäste. Hotel sehr schick und kunstreich eingerichtet.

• Sehr großzügige Zimmer bzw. Studios und Appartements, eingerichtet mit Küche, Sitzbereich und Schlafbereich mit Einbauschrank und sogar Schminktisch. Kleines modernes Bad mit allen wichtigen Angenehmlichkeiten. Es lag für jeden von uns ein Bademantel bereit. Auch einekleiner Raum mit Waschmaschine war vorhanden. Somit perfekt für längere Aufenthalte. Das ganze Studio war sehr sauber und ordentlich und somit auch sehr gemütlich. Wir hatten Blick in den Hinterhof auf das italienische Restaurant, welches direkt im Hotel liegt. Die hohe Deckenhöhe ist zudem etwas Besonderes. Für unsere Tochter war das sehr gute Schlafsofa bereitet worden.

• Das Frühstück war ebenfalls sehr sehr gut und ließ kaum Wünsche offen. Wir haben an einem Abend im italienischem Restaurant im Hotel gespeist und auch dort war alles zu unserer Zufriedenheit. Weine und Speisen sehr gut.

• Der Service war exzellent. Das Personal war stets sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, in der Bar oder beim Frühstück und war sehr zuvorkommend. Ein Concierge steht stets zur Verfügung und auch die Rezeption ist immer besetzt.

• Sehr zentrale Lage in der Altstadt und trotzdem sehr ruhig. Haben während unserer Übernachtung kaum den Lärm der Stadt wahr genommen. Man erreicht vieles bereits zu Fuss und ein paar Schritte entfernt liegt schon der Rhein.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt dort einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Einen Pool gibt es dort leider nicht, aber das war in Ordnung für uns. Abends gab es Live-Piano bei der Bar.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt