Das Hotel ist gut gelegen in der Altstadt. Es ist nicht lärmig, wie ich es vermutet hätte. Leider gehören die Restaurants in diesem "AQ/Andreas Quartier"-Gebäude nicht zum Hotel (auch nicht für Hyatt Points durch Room Charge). Die Zimmer überzeugen durch Grösse, Helligkeit und ich hatte gar eine eigene Küche inkl. Geschirrspüler und Tischbesteck. Nespresso-Kaffeemaschine. Auch ein separater Raum mit einer Waschmaschine habe ich gesehen. Frühstück ist im AQ-Gebäude und eher etwas laut (grosse Halle). Jedoch ist dieses AQ -> Altes Gerichtsgebäude unter Denkmalschutz - sehr schön gemacht. Ich kann es empfehlen.
sehr gross, hell, eine Wohnung mit Küche inkl. Utensilien, Nespresso-Maschine, Waschmaschine etc.
eher schlecht, weil Hyatt gar keine eigene Gastronomie hat. Es sind Restaurants in diesem Andreas Quartier, allerdings gehören diese nicht zum Hotel (keine Room Charge, keine Points)
Muss noch etwas erlernt werden.
S-Bahn zum Hauptbahnhof und dann 3 Stationen mit U-Bahn zu Heinrich-Heine-Allee. Danach 300 Meter zu Fuss. Kostet EUR 2.80. / Taxi dauert 15 Minuten und kostet EUR 25.-
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife