- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt für 9 Tage im Waterfront; der Aufenthalt war hauptsächlich als Badeurlaub am Strand und auch am Pool gedacht. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet; die Lobby, die Rezeption, das Restaurant und der Außenbereich mit Pool ist sehr gut gepflegt und sieht einladend aus. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit einem großen Flachbildfernseher, einer Kaffeemaschine, einem Balkon, Meerblick (in jedem Zimmer), komfortablen Betten und einer Badewanne. Die einzigen Nachteile in den Zimmern sind für mich der Mangel an Stauraum für Klamotten sowie das Fehlen eines Kühlschranks. Es gibt zwar eine Minibar; doch es kostet Geld, dort eigene Sachen zu verstauen. Zum Glück gibt es auf jeder Etage Eiswürfel-Maschinen. Der Pool ist eher für Kinder gedacht; er ist von der Größe her in Ordnung, aber die tiefste Stelle ist nur 1,50 Meter tief. Es gibt am Pool immer kostenloses Pool- und Strandzubehör zu leihen wie Wasserbälle, Sonnenschirme, Surfbretter, Handtücher und noch mehr. Lediglich für die Fahrräder muss man Miete zahlen. Der Strand ist kein eigener Hotelstrand; das gibt es aber in den USA nicht. Der Weg zum Strand geht über eine Straße, wir brauchten vom Zimmer bis zum Wasser immer gut 5 Minuten. Der Strand ist oft sehr gut besucht, jedoch gibt es dort so viel Platz, dass uns das nie gestört hat. Dadurch dass der Strand über 110 Meter breit ist (mit Google Earth gemessen) wird es nie eng und man hat sogar im Wasser sehr viel Platz! Die Lage des Hotels im Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sowie Sehenwürdigkeiten ist zu Fuß sehr schlecht. Doch mit einem Auto kann man Supermärkte und Fast Food sowie anspruchsvolle Restaurants in wenigen Minuten erreichen. Wir empfehlen unbedingt einen Tagesausflug ins Disneyland Anaheim; das ist nur 20-25 Minuten von Huntington Beach entfernt! Der einzige Nachteil, der mir zum Waterfront einfällt, sind die Preise in den verschiedenen Bereichen. Es ist vielleicht normal, dass man zu seinem Zimmerpreis noch zusätzlich etwas bezahlen muss. Hier gab es aber meiner Meinung nach ein wenig zu viele Extrakosten! Zunächts kostet es Geld, wenn man Sachen aus der Minibar länger als 10 Sekunden entfernt, auch wenn man sie nicht benutzt. Wird alles automatisch nachgeprüft. Auch das Platzieren von eigenen Gegenständen in der Minibar ist nicht kostenfrei! Das Parken kostet 24$ pro Nacht. So kamen wir ohne es zu wissen nochmal auf 9*24$=216$, die wir nur für das Parken bezahlen mussten. Vorallem beim Frühstück gab es viele Extrakosten. Wir dachten, wir hatten Frühstück mitgebucht. Jedoch war das nur das "Continental Buffet". Für das amerikanische Frühstück mussten wir 9$ pro Person extra zahlen. Außerdem kosten die meisten Getränke wie spezielle Säfte oder Soft Drinks auch extra. In anderen Hiltons war das alles beim Frühstück dabei... Im Gesamten ist das Waterfront ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr schön entspannen kann. Für unseren Badeurlaub war es perfekt. Wir hatten vorher eine 9-tägige Rundreise und konnten diese Entspannung auch gut gebrauchen! Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut