- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine Mischung aus Geschäfts- Heirats- und Urlaubshotel. Die Zimmer verteilen sich auf 12 Etagen, mit Blick nach Westen und Osten. Die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber, es roch unaufdringlich nach Vanille. Gebucht haben wir über TUI, nur Übernachtung. Zu unserer Überraschung erhielten wir "complementary" ein Frühstück vom "Surfer Hero Market": Ein Muffin, ein Stück Obst (Banane oder Apfel oder Orange) und Kaffee oder Tee oder Fruchtsaft. Während unseres fünftägigen Aufenthalts fanden vier Hochzeiten statt. Die Gäste waren vornehmlich Amerikaner, Urlauber und Geschäftsreisende hielten sich wohl die Waage, ein gewisser Teil kam aus dem asiatischen Raum und wir als einzige deutsche. Lohnenswert sind Tripps nach Catalina Island, San Juan Capistrano. Ohne Navigationsgerät sollte man sich hüten, durch den Autobahndschungel z.B. nach Hollywood oder Venice Beach zu fahren. Für eine Abendessen lohnt es sich in das benachbarte Newport Beach zu Spaghetti Bender zu fahren oder aber Sandy's Beach Grill am Beginn des Piers auszuprobieren. 50' Jahre feeling gibt es im Ruby's, am Ende des Piers.
Für amerikansiche Verhältnisse eher durchschnittlich. Die durchschnittliche Möblierung bot genügend Stauraum. Eine Tür des Wandschrank hing ein wenig im Scharnier, so daß die Beleuchtung mangelhaft funktionierte. Die Klimanalage arbeitete fast lautlos und effektiv. Ansonsten gibt es einen Kühlschrank, Fernseher, zwei Telefone, Internetanschluß, Kaffeemaschine und einen Safe. Das Bad ist eines Hilton nicht würdig. Kaum 4 qm groß, die Toilete samt Deckel mit Lippenstift verschmiert. Eine "Überarbeitung" dieses Zimmers ist sicherlich erforderlich. Der einzige Vorteil war, das es im zwölften Stock mit Blick nach Westen lag.
Haben wir, abgesehen vom "Surf Hero" Frühstück, nicht genutzt. Einzig nach einem Strandtag haben wir im "Surf Hero Market" für $16 zwei kleine Flaschen Bier erstanden. Danach interessierten uns weder die Preise für das reguläre Frühstück noch für ein Abendessen.
Der Check-In verlief sehr, sehr freundlich. Bei späteren Fragen wurde zwar höflich, aber bestimmt auf den Hotelconcierge verwiesen. Dieser war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und hatte genau die richtigen Tipps. Insgesammt wird auf Gäste, deren Muttersprache nicht englisch ist, eher wenig Rücksicht genommen. Es gibt gegen Aufpreis ein komfortables Valet-Parking.
Die Lage ist recht optimal, um den südlichen Großraum von Los Angeles zu erkunden, direkt am Pacific Coast Highway. Der kann an der Kreuzung seitlich vom Hotel an der Ampel überquert werden um an den Strand zu gelangen.Die lange Strandpromenade kann zu Fuß oder per Mietfahrad erkundet werden. Ab ca. 800 m nördlich entlang der Promenade gibt es einige Restaurants und Cafes die Abendunterhaltung bieten. Auf weitere Einkaufsmöglichkeiten legten wir keinen Wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Aufgefallen ist uns nur, das Surfer in ihrer versandeten Surf- bzw. Strandkleidung in den Pool gingen. Duschen gibt es am Pool nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |