Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
The View - der Name ist Programm!!

Einzige Unterkunft direkt im Monument Valley - und dafür erstaunlich gut! Ganz besonders punktet die Unterkunft mit der genialen Lage.

• Wir hatten eine der neueren Premium View Cabins in der ersten Reihe gebucht, mit einem genialen Ausblick auf die Felsen. Gereist sind wir zu viert. Es gab ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, ein Etagenbett für die Kids und darüber hinaus eine Küchenzeile und einen kleinen Wohnbereich. Außerdem eine kleine private Terrasse mit 2 Stühlen. Das alles in einer rustikalen Holzhütte, welche bestens in die Umgebung gepasst hat. Zu den Zimmern im Haupthaus kann ich nichts sagen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, welches uns nach unseren vorherigen Erfahrungen in anderen Nationalparks positiv überrascht hat. Es gab ein gutes Buffet und zusätzlich wurden Eierspeisen und frisch gebratener Bacon an den Tisch gebracht. Preis-/ Leistung war für uns okay.

• Check- in und Check-Out liefen schnell und problemlos. Sehr netter und schneller Service beim Frühstück.

• Wie schon beschrieben, direkt im Valley mit tollem Blick auf die Felsen. Wunderschöne Stimmung vor allem beim Sonnenuntergang und beim Sonnenaufgang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)