Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Beste Lage, sauber aber nicht billig

Direkt am Cliff zum Monument Valley gelegen, integriert sich das Gebäude noch gut in die unglaubliche Landschaft. Von allen zimmern kann man direkt ins Monument Valley schauen. Abends und morgens ein unbeschreiblicher Anblick. Das Publikum ist angesichts der Location international.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer das sehr sauber war. Bad war ebenfalls sehr sauber, dazu schöne große Handtücher und eine für das Land ordentliche Dusche . Allerdings ist das Hotel leider sehr hellhörig. Wir hatten einen "Wanderer" über uns, der uns stark genervt hat. Beim nächsten mal kommt nur ein Zimmer im obersten Stockwerk in frage. Heizung hat sehr gut funktioniert und war auch nicht zu laut. Internet ist im Preis enthalten aber nicht besonders schnell (ca. 1-2 MBit).

• Frühstück im allgemein zugänglichen Teil (über Visitor Center). Einfaches Frühstück ohne positive oder negative Überraschung aber Standortbedingt teuer. $30 für 2 Erwachsene sind schnell erreicht. Das Personal im Restaurant fällt nicht negativ auf. Für sparsame Zeitgenossen empfehlen wir die Versorgung mit Proviant z.b. In Page .

• Gut
  • Ist ok - wir haben keinen benötigt.

• Eine bessere Lage zum Monument Valley hin gibt es derzeit nicht. Daher natürlich kein Shopping und andere unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir gehen aber Mai davon aus, dass das an diesem Standort kein Minuspunkt ist.

• Sport

Super wenn man das Monument Valley besuchen möchte