Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
1A Hotel in erstklassiger Lage

Das war ja mal der Hammer!! Tolles Hotel im Indianerreservat, klasse authentische Einrichtung, schöne saubere Zimmer und viele freundliche Gesichter. Das Hotel wird (so unser Eindruck) komplett von den Navajo-Indianern geführt. Die haben zwar die Ruhe weg, aber darauf muss man sich an so einem Ort, vor so einer atemberaubenden Naturkulisse einfach einlassen; und das geht auch ganz schnell. Der Ausblick ist aus allen Zimmern gleich, nämlich auf die beeindruckenden "Buttes" des Monument Valley in Richtung Osten. Die Felsen scheinen zum Greifen nah und offenbaren ihre ganze Schönheit im roten Licht der Abendsonne (lässig vom eigenen Balkon oder der großen öffentlichen Besucherterrasse aus zu bestaunen). Je höher man in den drei Etagen wohnt, desto teurer werden die Zimmer, billig ist das alles nicht, preiswert hingegen absolut. Diese einmalige Lage des Hotels auf einer Klippe ggb. den gewaltigen Steintürmen hat halt ihren Preis, den wir aber gerne gezahlt haben. Jeder Zeit wieder!! Das Restaurant hingegen (Dinner / Breakfast) ist erstaunlich billig, hat zwar nicht die Mega-Auswahl, aber das Essen (mit mexican food vergleichbar) ist sehr lecker und reichlich.

• Perfekte Lage als Tourstart für diverse Angebote vieler Firmen, da muss man sich sehr genau vorher informieren. Wir haben die "Mystery Valley Tour" mit Navajo Spirit Tours gemacht (ca. 3 Stunden), die uns sehr beeindruckt hatte. Unser Navajo-Guide mit Namen "Loyal" hat uns zu sechst an Orte geführt, die ohne Begleitung eines Indianers von Touristen nicht betreten werden dürfen, sehr eindrucksvoll und mystisch. Und zudem eine coole Safari-Jeepfahrt über Stock und Stein. :))

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Uwe