Herbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige- Die Dachterrasse ist der Hit.

Wir waren während unserer Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel. So ein gutes Hotel hatte ich hier in "Chiang Dao" nicht erwartet. Denn der Ort gibt nun mal nicht viel her. Wir waren für eine Tages-Trekking-Tour hier. Was mich an diesem Hotel besonders begeistert hat, war die Dachterrasse wo sich das Restaurant und die Bar befindet. Hier abends zu sitzen und den Sonnenuntergang zu erleben – phantastisch !

• Das Zimmer war nun wirklich recht klein. Man wußte nicht so recht wo hin mit dem Gepäck. Und der Balkon war nun wirklich sehr winzig. Die Betten waren okay. Haben gut in ihnen geschlafen. Und das Bad war auch sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen nimmt man auf der „Roof-Top-Terrasse“ ein. Allein die Atmosphäre hier ist ein Traum. Beim Frühstücksbuffet mangelt es an nichts. Und die abendlichen a-la-Carte-Speisen waren auch recht gut. Die Getränkepreise fand ich im Gegensatz zur vorherigen Bewertung nicht zu hoch. Ein 0,6 Ltr.-Bier kostete z:B. 120 Baht (3,50 €). Eher billig als teuer. Und der „Mai-Tai“ wurde von unserer gesamten Reisegruppe gelobt.

• Gut
  • An der Rezeption waren die Mitarbeiter gut. Im Restaurant/Bar konnten nicht alle Englisch. Und einige Servicekräfte sind noch sehr jung und unerfahren. Aber man ist immer freundlich und am Ende bekommt man das, was man sich bestellt hat

• Ist nicht weit vom Ort entfernt. Aus dem Hotel raus und rechts ca. 300 m und schon ist man an der Hauptstraße Aber wie gesagt, viel gibt der Ort nicht her. Hier fährt man eher hin, um Wanderungen in der Umgebung zu machen. Und die ist nun wirklich wunderschön.

• Gut

Hübscher Swimming-Pool. Sehr schön im Garten gelegen. Und ein echt gut ausgestatteter Fitness-Raum. Habe ich hier nur wirklich nicht erwartet. Wofür die einzelnen Bungalows am Pool waren, habe nicht erfahren können.

Mehr Bilder(24)
    Kinder:Keine Kinder