Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in der Waterfront - zentral und gut

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Reise von RhinoAfrica empfohlen und gebucht bekommen und wurden auch nicht enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten 2 Loftrooms) waren okay ... sauber, aber auch eher einfach gehalten. Sie lagen im obersten Stock, aber durch die Dachfenster war der Ausblick eher suboptimal. Im Zimmer selbst gab es alles ... der Safe war locker verschiebbar und als solcher nicht zu gebrauchen. Das Bad war okay. Als wirkliches Manko empfanden wir die nur bedingt einstellbare Klimaanlage, denn wir waren im südafrikanischen Winter dort und die Temperaturen waren schon recht niedrig... leider auch im Zimmer.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück inclusive gehabt und dieses war sehr lecker. Man konnte am Platz diverse warme Speisen bestellen und den erst gab es in Buffett-Form. Alles da und es wurde auch permanent aufgefüllt. Auch im Frühstückraum war es eher frisch, sodaß man stetig mit Jacke sitzen mußte.

• Wir hatten die kaum einstellbare Klimaanlage in Verbindung mit den kühlen Temperaturen bemängelt ... es wurde sehr schnell reagiert und am gleichen tag war es deutlich wärmer. Der Service insgesamt ließ keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt inmitten der Waterfront ... somit sehr sicher, sodaß man am Abend auch ohne größere Bedenken ausgehen kann. In der Nähe sind einige Geschäfte und ganz viele Restaurants, sowie das MOCAA und das Two Ocean Aquarium. Etwa 300m vom Hotel entfernt ist auch die Haltestelle des Hopp-On/Hopp-off Buslinien. Vom Flughafen zum hotel fährt man außerhalb der Rush Hour etwa 40 min.

Mehr Bilder(8)
    Alter von Kindern:16+