Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt an der Waterfront.

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel; das erste Mal im November 2006. Es ist ein sehr schönes und originelles Hotel (umgebautes Lagerhaus) an der Waterfront. Die Gäste sind hauptsächlich Touristen, es gibt nur wenige Geschäftsreisende. Überwiegend englischsprachiges Publikum, aber auch Schweizer, Deutsche haben wir gesehen. Die meisten Gäste sind ab 40 Jahre und älter. Das Hotel hat nur 3 Stockwerke und unterscheidet sich sehr wohltuend von den üblichen Kettenhotels. Das Hotel ist in guter Verfassung, also nicht abgewohnt oder renovierungsbedürftig. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer sind hell (großes Fenster) geräumig und sehr sauber; der Ausblick (wir hatten ein Table Mountain View-Zimmer) ist super. Das Badezimmer hat Dusche und Wanne; es gibt eine separate Toilette. Föhn, Bademantel etc.: alles vorhanden.

• Sehr gutes Restaurant im Haus mit wunderschöner Terrasse und Plätzen direkt am Hafenbecken. Bekannt in der ganzen Gegend für die guten Fischgerichte. Vorbestellung ist dringend zu empfehlen, da es immer sehr voll ist. Es gibt auch Cocktails. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Schöne Atmospäre und gut angerichtete Speisen. Auch das Frühstück ist von hervorragender Qualität. Es gibt Buffet, die warmen Speisen kann man aus der Speisekarte wählen, so dass sie immer frisch sind.

• Ein kleiner Schwachpunkt ist das Personal. Es liegt nicht an der Freundlichkeit - da gibt es wirklich nichts zu meckern. Aber die Umsetzung ist manchmal nicht die beste. Einige Beispiele von 2 Tagen: Zwischen der Bitte nach einer zweiten Tasse Kaffee beim Frühstück und der Erfüllung dieses einfachen Wunsches kann es schon mal 20 Minuten dauern. Am Abend im Restaurant wurden die Tischreservierungen verwechselt und am Nachbartisch wollten die beiden Kellnerinnen auf einen Schlag 4 Gerichte servieren, obwohl nur 2 Gäste am Tisch saßen, die obendrein schon gegessen hatten. An unserem Abreisemorgen (wir mussten bereits um 5 Uhr aufstehen) vergass man unseren Weckruf.

• Eine bessere Lage können wir uns nicht vorstellen. Durch die direkte Lage an der Waterfront hat man Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars an jeder Ecke.

Es gibt KEINEN Pool; wer also darauf Wert legt ist hier falsch.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Vorname:Heike