Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Unglaublich tollund ein faszinierendes Erlebnis

Unser Aufenthalt im Venetian Resort Las Vegas war rundum bezaubernd – ein Hotel, das weit über unsere Erwartungen hinausging. Die Suiten waren riesig – ideal für uns als Familie zu viert. Wir hatten ausreichend Platz zum Entspannen, und das fantastische Badezimmer war einfach zum Wohlfühlen. Besonders beeindruckend war die erstklassige Ausstattung: getrennte Wohn- und Schlafbereiche, makellose Sauberkeit, vielfältige Restaurants, Shops und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor Ort – wir hätten das Hotel gar nicht verlassen brauchen. Die Kinder waren begeistert, und auch wir Eltern fühlten uns rundum verwöhnt. Einzig bei unserer Ankunft waren wir einen Moment lang orientierungslos: Das Venetian ist wirklich riesig! Doch schon nach kurzer Zeit hatten wir uns eingelebt – und das Resort mit seinen Kanälen, Boutiquen und Gondelfahrten ist einfach ein Erlebnis, das man nicht vergisst. Fazit: Für Familien, die sich Platz, Luxus und ein abwechslungsreiches Ambiente wünschen, ist das Venetian eine Spitzenwahl. Es war mit Abstand unser Lieblingshotel in Vegas – wir sind froh, dass wir es erwischt haben!

• Service

• Lage & Umgebung