Das Hotel ist einfach nur gigantisch und riesig. WIr hatten das Glück, dass gerade als wir an der Rezeption anstanden zum Einchecken, kein großer Andrang gewesen ist. Ansonsten kann es vorkommen, dass man erstmal zwei Stunden in der Schlange steht. Vor allem von Donnerstag bis Sonntag merkt man, dass das HOtel komplett ausgebucht ist und dies spiegelt sich auch gern in den Poolanlagen wieder. Abends sollte man nicht versuchen, mit dem Bus zu fahren, da der Strip komplett dicht ist. (8 Spuren). Mit dem Bus vorm HOtel kann man für 14 Dollar zu zweit 24 Stunden durch ganz Las Vegas fahren. Man kommt von dort auch super ins Las Vegas Premium Outlet Center. Absolut zu empfehlen, da man super genial dort shoppen kann.
Wir hatten, da es unsere Hochzeitsreise gewesen ist, eine Luxury Suite gebucht. Ich kann nur sagen, absolut genial. Sauber, riesengroße Räume, Marmorbad, eine große Dusche und eine große Badewanne und ein separates Klo. Vom Zimmer hatte man einen Blick über den Strip und zum Flughafen. Vorsicht: Die Putzfrau stellt sehr gerne die Klimaanlage auf ganz kalt ein, was sehr gefährlich sein kann, da es draußen so warm ist.
Frühstück in Amerika ist nicht wirklich prickelnd, außer man mag schon in der früh Bratkartoffeln, Rührei und Ketchup. Im Hotel gibt es viele verschiedene Themenrestaurants. Wir haben mehrmals dort gegessen. Wer Sushi mag, der sollte unbedingt ins Restaurant "Sushisamba" schauen. Absolut top frisch zubereitetes Sushi, auch andere Gerichte vorhanden. Die Restaurants am Markusplatz sind nicht zu empfehlen, sehr unfreundlicher Service und sehr überteuerte Preise. Super essen kann man auch im Hard Rock Cafe. Man muss sich aber daran gewöhnen, dass man anfangs erstmal eine halbe Stunde auf seinen Tisch warten muss, da der Andrang sehr sehr groß ist. Wenn man fertig mit Essen ist und man möchte kein Dessert mehr bestellen wird einem die Rechnung gebracht und man wird aufgefordert zu gehen. Das empfanden wir schon als etwas störend, da wir die Gemütlichkeit gewohnt sind, aber man gewöhnt sich an alles.
Rezeption waren sehr hilfsbereit und auch der Concierge-Service.
Liegt etwas am rechten Ende vom Strip. Nebenan ist gleich das Tochterhotel Palazzo, welches man auch mitbenutzen kann. Gegenüber des Venetion befindet sich das Mirage und das Treasure Island. Zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt (bei der HItze empfehlenswert innerhalb der Hotels zu bleiben) befindet sich eine Fashion Show Mall, wo es auch einen Starbucks gibt. (Preise um einiges preiswerter wie in Deutschland) Vor dem Hotel befindet sich auch eine Busstation. Es fahren dort 2 Busse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Venetian gibt es angeblich 2 Poolanlagen. Die im 10. Stock haben wir nicht gefunden, obwohl wir mehrmals nachgefragt haben. Im 4. Stock befindet sich eine schöne kleinere Poolanlage mit zwei Pools. Den Pool auf der linken Seite würde ich nicht empfehlen, außer man steht auf amerikanische Jugendliche, volltrunken usw. Der Pool auf der rechten Seite ist zwar etwas kleiner, aber es gibt immer genügend liegen. Leider keine im Schatten, was bei 50 Grad nicht grad einfach ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |