Eines der neueren Themenhotels in Las Vegas, auch wenn es schon mehr als 10 Jahre auf dem Buckel hat. Trotzdem wirkt alles wie neu. Beschreiben lässt sich das Hotel nur schwer. Denn alles was man über Gondeln, Kanäle, Restaurant am Kanal, Piazza San Marco etc. schreiben würde, klänge kitschig. Der "Kitsch" wird aber in einer derartigen Perfektion zelebriert, dass es jeden faszinieren wird. Jeder, der vorher keinesfalls nach Las Vegas wollte, wird von dieser Stadt begeistert sein (ich habe das selbst bei meinen vielen Begleitern über die Jahre hinweg erlebt). Wer statt ala carte Essen im Hotel lieber ein anspruchsvolleres Buffet-Essen möchte, sollte ins Hotel daneben, ins Wynn L.V. Für ca. 40 Dollar p.P. (ohne Getränke) gibt es alles, was das Herz begehrt. (auf 30 min Wartezeit einstellen; das ist aber normal, auch in anderen Hotels) Zum Frühstücken sollte man sich den Luxus Luxus leisten, sich ein Frühstück aufs Zimmer zu bestellen (ca. 30 Dollar p.P.), besonders dann, wenn man ein Zimmer mit tollem Ausblick hat.
Ich hatte durch die Buchung eines Packages mit zwei Veranstaltungskarten eine (mittelgroße) Suite mit ca. 110 qm. 3 Fernseher, davon einer im Bad. Toller Ausblick vom Wohnbereich auf die Poolanlage und den Strip. Nachts ein Traum, man möchte gar nicht die Augen beim Schlafen zu machen. Großes Bad mit getrennter Dusche und extra Badewanne.
bei mehr als 20 Restaurants (oder waren es 30 oder 40) findet jeder das für ihn richtige. Wer auf die üblichen preiswerten Buffet-Restaurants spekuliert, wird hier nichts finden. Allerdings gibt es einen kleinen "Fastfood"-Bereich. Die Qualität des Restaurants (kalifornisch-mexikanisch), das ich gewählt hatte, war okay, die Lage ("draussen" unterm aufs Dach gemalten Himmel) war toll, die Preise akzeptabel.
Für ein Haus dieser Kategorie eher durchschnittlich. Ein wenig verständlich (nicht gleichbedeutend mit akzeptabel), denn man muss der Größe von mehreren tausend Betten Tribut zollen. Also stellt man sich auch hier beim Einchecken in die für Amerika so üblichen Schlangen an. Eine schriftliche Anfrage zu meiner Rechnung wurde nicht beantwortet ... vielleicht ging sie ja unter.
Direkt und zentral am Las Vegas Strip. Eine bessere Lage ist kaum denkbar. Alle anderen sehenswerten (Themen-) Hotels in Gehentfernung.
Riesige Poolanlage (zum Großteil kostenpflichtig) habe ich nicht genutzt. Es gibt in 2 Tagen andere Sachen zu tun.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Thomas |