Das Hotel ist wie man es sich vorstellt, es sieht wirklich beinahe so aus wie in Venedig. Die Kanäle, die Restaurants, die Gondolas, kleine Läden mit teuren Marken, kleine Cafes... man fühlt sich beinahe wie in Italien. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und mit Marmor und teuer-aussehenden Materialien ausgestattet. Es ist von außen wie innen sehr beindruckend (selbst die Decken wurden mit "Himmel" bemalt und dank der Beleuchtung vergißt man komplett die Zeit und meint, man sei immer spät Abends in Venedig. Laßt euch gleich beim Check-In nur ein Zimmer ab dem 5. Stock geben, dann ist zumindest die Betonmauer und die Chance auf einen Auslass der Klimaanlage weg. Falls ihr Zeit habt, schaut euch die Show der Blue-Man Group an, wir hatten an dem Abend viel Spass und die Tickets günstig bei den Tix4Tonight bekommen (die verkaufen Ticktes für den gleichen Abend zu günstigeren Preisen, es gibt 4-5 Stände in ganz Las Vegas).
Die Zimmer sind super groß und haben Schlaf- und Sitzbereich. Unser Zimmer war neu renoviert, hatte 3 Flachbildschirme (Schlaf- und Wohnzimmer und Bad) und eine schöne elegante Einrichtung. Das Bad war wie im Traum, es war wunderbar klassisch eingerichtet, 2 Waschbecken, seperate Toilette, Badewanne, Glasdusche, Schminkecke und viele Spiegel. Nun zum Abzug der Sterne, wir hatten leider ein Zimmer im 4. Stock bekommen. Die sind knapp unterhalb der Poolanlage und man sieht direkt auf eine Betonmauer (wenn man von unten nach oben sieht, kann man die Blumenumrandungen vom Pool sehen). Die Zimmer sind super dunkel und selbst mit allen Lichtern an, war es immer noch düster. Ebenso hatten wir direkt den Auslass der Klimaanlage (vom Casino unten) vor unserem Fenster, es war ein wenig wie neben der Autobahn schlafen mit einem ständigen brummenden Unterton. Leider waren die normalen Nichtraucherzimmer ausgebucht, daher konnte man uns kein besseres geben. :-( Das hat natürlich ein wenig die Freude getrübt, die Zimmer sind doch sehr teuer für ein Zimmer in "Keller".
Das Hotel hat zahlreiche Restaurants, alle in der gehobenen Preislage. Es gibt ebenso ein Restaurant von Wolfgang Puck, uns war es zu teuer, soll aber excellentes Essen bieten. Weiter unten in den Shoppingarcaden gibt es noch einen Foodcourt für den günstigen Snack. Hier gibt es Asia, Burger, Paninis, Pizza, Eis und Salate von verschiedenen Anbietern. Im Hotel findet also jeder für sein eigenes Budget was zu essen, ansonsten gibt es vor dem Hotel und gegenüber die normalen Fast-Food Ketten.
Der Service ist einwandfrei, der Check-In ging reibunslos. Die Schlange bei unserer Ankunft war ziemlich lange, aber nach nur 20min hatten wir unsere Zimmerkarten und konnten uns auf die Suche nach dem passenden Tower machen. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man in der großen Hotelanlage auf der Suche nach Restaurants oder Läden ist.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, alle anderen Hotels und Casinos sind fußläufig gut zu erreichen oder ansonsten kann man den Bus "The Deuce" nehmen und für $7 am Tag hin- und herfahren. Parkmöglichkeiten sind kostenlos hinter dem Hotel in einem großen Parkhaus vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Spa der jedoch sehr teuer ist, wer sich mit Pool und Jacuzzi begnügt, kann im 4. Stock eine rießige Poolanlage mit Liegen und Schirmen nutzen. Boutiquen und Einkaufsläden sind im Hotel zahlreich vorhanden. Internetzugang kann für $10 am Tag dazugebucht werden. Das Hotel bietet noch zahlreiche Bars, das Blue-Man Theater und Madam Tusseuds.
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |