- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Interieur des Resorts ist absolut sehenswert. Viele schöne Details bekannt aus diversen Filmen. Service allerdings verbesserungsbedürftig.
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Diesmal sind wir im Venetian Tower gelandet, mit kostenlosem Upgrade in die Venetian Suite. Wir hatten ein Zimmer mit hervorragendem Blick auf das Mirage, am Abend konnte man die spektakuläre Vulkanshow vom Zimmer aus genießen. Das Zimmer war etwas älter, etwas abgewohnt, aber sauber. Das große Bad war luxuriös ausgestattet.
Viele Essensmöglichkeiten, einfache Küche. Aber nichts besonderes. Preis-Leistungsverhältnis wie bereits bekannt nicht gut, aber das ist nun mal Vegas.
Aufgrund der riesigen Größe des Hotels bereits beim Check In reine Massenabfertigung, mit riesen Warteschlangen, Wartezeit ca. eine halbe Stunde. Dies ist aber bei anderen Resorts z.B. Bellagio auch der Fall gewesen. Der Zimmerservice wirkte unmotiviert. Handtücher, Hygieneprodukte und Pflegeprodukte wurden nicht gewechselt bzw. aufgefüllt. Kostenloser Voucher über 50 Dollar wurde in einer Bar eingelöst. Cocktailpreis mit 18 Dollar okay, aber kein Rückgeld bzw. Verrechnung möglich, sondern Differenz selbstverständlich als Trinkgeld behalten. Wahnsinnig lange Wege vom Parkhaus zum Zimmer, etwa 15 Minuten. Absolutes Massenhotel , Service bleibt leider auf der Strecke.
Lage direkt am Strip, nördlich gelegen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele andere sehenswerte und legendäre Hotels und Casinos, die sehr gut fußläufig zu erkunden sind. Lage also top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Swimming Pool konnte nicht genutzt werden, da Reparaturarbeiten vollzogen wurden. Fitnesscenter wurde nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |