Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Probleme beim Check In

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in den letzten Jahren immer im Palazzo (dem angeschlossenen Haus) vom Venetian gewohnt und alles war dort immer unkompliziert und schnell. Beim Venetian selber hat es lange Wartezeiten beim Check In gegeben, ebenso beim Valetparking und wir haben auch noch sehr lange mit dem nicht gerade freundlichen Mitarbeiter am Check In über die Resortfee diskutieren müssen. Diese war laut unserem Reiseveranstalter inclusive (namenhafter deutscher Reiseveranstalter über den wir schon oft gebucht hatten und es nie Probleme gab), jedoch wollte das Hotel nochmals knapp 200 USD zusätzlich, da angeblich nur das Zimmer aber nicht die Fee bezahlt war. da ich bereits zum 17. mal in Vegas war kenne ich mich bestens mit diesen Dingen aus und konnte es dem Mitarbeiter sogar schriftlich zeigen, der sich aber wenig beindrucken lies. Erst nach 20 Minuten hatte er dann ein Einsehen, da wir ja quasi auch Stammgäste waren und er plötzlich im Computer sah, dass wir die ganzen Jahre zuvor im Palazzo gewohnt haben. Die Zimmer im Venetian sind riesig, könnten aber langsam mal eine kleine Rennovierung gebrauchen. Wir hatten auf unseren eigenen Wunsch hin einen tollen Blick zum Riesenrad. Poolanlage ist Top. Da das Venetian jedoch etwas zu groß ist (lange Wege bis zum Zimmer mit nicht guter Ausschilderung), würden wir dann doch lieber wieder ins Palazzo gehen. Waren aber grundsätzlich zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt