Tommy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Luxushotel direkt am Strip!

Das Hotel ist vom Strip aus eher unscheinbar erst wenn man die Einfahrt zum Hotel hochfährt kommt man zum Haupteingang/Valetparking. Schon in der Empfangshalle kommt der venezianische Stil voll zur Geltung (glänzender Marmor, wunderschöne Deckengemälde etc.). Check-in: Trotz vieler An- und Abreisenden Gästen war die Abwicklung schnell, das Personal ist stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Aufgrund der Größe (3036 Suiten) wird ein Hotelplan ausgehändigt, damit man sich nicht verlaufen kann. Von dem Empfang geht es über das Casino zu den Suiten, zu diesen gelangt man nur mit einem entsprechenden Zimmerschlüssel dem man beim Portier zeigen muss. Die Grand Canal Shops laden zum Bummeln ein, über diese kommt man zum Markusplatz welcher mit einem Künstlichen Himmel abgedeckt ist. Jeder der nach Las Vegas kommt und was Unvergessliches erleben will der sollte mindestens eine Nacht dort verbringen es ist jeden Cent wert. Tipps zur Buchung: wir haben die günstigste Rate über opodo.de gefunden. Wer etwas mehr Zeit zur Vorbereitung hat, dem empfehle ich einen Newsletter direkt von der Venetian-Hompage zu abonnieren dort gibt es regelmäßig super Angebote die für jeden interessant sind.

• Riesen Suite, der Bellboy erklärt einem die Handhabung von dem Klimagerät, den 2 Fernsehren, dem Faxgerät, Internet, Drucker, Safe und Minibar. Safe inklusive. Die Suite ist in zwei Bereiche aufgeteilt einmal der Schlafraum, mit einem Riesigem Bett und großem Fernseher. Der zweite Bereich hat eine gemütliche Sitzecke mit Couch und Sessel, ebenfalls mit Fernseher, Sideboard und Minibar. Das Badezimmer hat ein Marmorbad eine separate Dusche und Toilette, zwei Waschbecken, Schminktisch mit Hocker, Hochwertige Bademäntel, ausreichend Handtücher. Das komplette Bad ist rundum mit Spiegeln ausgestattet, damit man sich ausreichend betrachten kann.

• Das Hotel verfügt über 11 Gourmetrestaurants, Cafes und Food-Courts. Morgens haben wir in einer italienischen Kaffeebar gefrühstückt. Mittags haben wir nahe dem Food-Court einen typischen Italiener gefunden wo wir uns einen Imbiss gegönnt haben. Und abends waren wir in einem Italienischen Gourmet-Restaurant direkt am Markusplatz (super Flair). Das Essen war immer fein, die Preise sind dem Hotelstandard entsprechend. An den anderen Tagen haben wir es vorgezogen auswärts zu essen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit egal ob beim Valetparking oder das Zimmermädchen. Meine Frau hat von Deutschland aus per Email eine Geburtstags Überraschung auf unsere Suite bestellt, dies hat einwandfrei geklappt und mich natürlich total vom Hocker gehauen! Wenn man sich die Kosten fürs Valetparking sparen möchte, so ist dies unproblematisch im hoteleigenen Parkhaus kostenlos möglich. Im Casino kann man bei den Bardamen kostenlos Getränke bestellen (gegen zwei Dollar Trinkgeld).

• Gut
  • Zentral, direkt am Las Vegas Strip. Direkt gegenüber dem Treasure Island und dem Bellagio. Unweit (ca. 10min. zu Fuß) ist eine große Shopping-mall mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. Alle anderen Hotels und Attraktionen sind gut erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Casino hat höhere Mindesteinsätze als manch andere Hotels in Vegas aber das Venetian kann sich das auch erlauben, da das Publikum anspruchsvoller ist. Die anderen Atraktionen (Shows, Sport, Spa, Gondelfahrt) haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Reisegrund:Stadt