- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist als Resort der Stadt Venedig "nachempfunden" es gibt einen Dogenpalast, die Seufzerbrücke und den Campanile als Kopie - kitschig aber schön. Das Hotel ist mittlererweile eines der grössten der Welt mit unzähligen Restaurants, Bars, Geschäften, Kasinos usw. Es gibt im Venetian nur Suiten - so ca. 70qm gross mit einem Marmorbad (was ich voher noch nie so gesehen habe) mit Dusche und Badewanne, 2 Waschbecken - einfach toll. Das Zimmer selbst einen Schlafbereich dann durch Stufen getrennt einen "Wohnbereich" mit Sofa, einem Esstisch und einem Schreibtisch - und Fenstern bis zum Boden mit wunderbarem Blick über den Strip. Die Poolanlage ist sehr schön - einem römischen Bad nachempfunden. Die Restaurant (vor allem die von Wolfgang Puck) sind wunderbar. Wir haben uns dem Zimmerservice zum Frühstück gegönnt - ebenfalls grossartig. Es ist einfach durch und durch ein luxuriöses kitschiges schönes Hotel mit tollem Service vom Check in bis zum Roomservice und den Restaurants. Sogar Valetparking ist kostenlos inbegriffen (gegen 1-2 USDollar Trinkgeld). Alles in allem ein Superhotel - jederzeit wieder - zwar nicht billig aber jeden Euro wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut