Moritz (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr teures jedoch lohnenswertes Hotel

Gut

Im Zuge des Familienroadtrips an der Westküste der USA stand ein Besuch in Las Vegas auf dem Programm. Nachdem wir eine Nacht im Death Valley verbracht hatten kamen wir in Las Vegas und dem Venetian gegen Abend an. Es war überwältigend diese Stadt bei Nacht zu sehen. Die Eingangshalle des Venetian war ebenso beeindruckend. Nachdem wir ein paar Minuten in der Warteschlange verbrachten half uns die nette Dame am Empfang Sie bestätigte unsere Buchung und überredete uns zu einem Upgrade in den 12. Stock im neueren Teil des Hotels mit Blick auf den Strip und auf das gegenüberliegende Mirage Hotel. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Badezimmer kam einem Traum von Luxus nahe. Man sollte jedoch vorsichtig mit der Minibar umgehen da diese bei jeder Bewegung eines Getränks dieses registriert und abbucht. Wir hatten ein paar Getränke aus dem Kühlschrank herausgeholt um eigene dort zu platzieren. Nach einem Gespräch an der Rezeption wurde die Abbuchung der nicht genutzten Getränke zurückgenommen. Der Service allgeimein im Hotel ist überragend, allgemein würde ich das Hotel trotz des Preises jedem der einen Stopp in der Stadt der Sünde machen will sehr empfehlen, da die Lage, der Service, die überwältigende Architektur und die Pool-Landschaft, sowie das Einkaufszentrum mit Venedig-Nachstellung mich vollständig überzeugt haben

• Wir hatten wie oben beschrieben ein sehr schönes Zimmer mit super Ausblick auf das Mirage Hotel von gegenüber.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants im Hotel komplex, man hat eine sehr große Auswahl, dennoch ist es meist recht teuer, da helfen jedoch die zahlreichen fast food Restaurants.

• Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Bis auf das oben beschriebene Problem mit der Minibar, welches sich allerdings nach kurzem Gespräch an der Rezeption in Luft auflöste.

• Optimale Lage am Strip, perfekt zum ausgehen.

Die Pool-Landschaft ist einfach nur überwältigend und neben den endlos langen riesigen Gängen ist der im römisch gebaute Pool auf Ebene 1 mitten im Gebäudekomplex abends eine sehr schöne Abwechslung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018