Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein mega Erlebniskomplex

Die lage ist am nordlichen ende des strips meiner meinung nach. Danach kommt ncht mehr arg viel, aber im allgemeinen schon zentral. Das hotel ist natürlich ein riesiges hotel, unglaublich wenn man die vegasverhältnisse nicht kennt. Alles sauber, 1a service, lauter nette menschen. Ein paar deutsche sind schon da, aber ich schätze das über 80% asiaten und amerikaner sind, der rest verteilt auch deutschland, spanien, italien und die skandinavischen länder. Zustand natürlich mehr als 1a Coupons braucht der mensch! ;-) Da ist dann alles günstiger und erschwinglich

• War schon in sehr vielen hotels dieser welt, aber dieses (luxury suite mit upgrade) war absolut top. Natürlich war alles neu, bei einchecken hat man mich nach einem upgrade gefragt (wollte ich auch! waren 20euro pro nacht für das zimmer). Zimmer hatte superausblick, schönes bad, gross, 3(!) fernseher usw usw. Klima ... sauberkeit 1a

• Gut
  • Wir haben nicht soviel ausprobiert, aber das was wir gegessen haben war ok. War allerdings auch nicht ein megarestaurant, eher ne cafe/bar/kneipe. (was auffällt: italienisch und französisches essen wir in amerika anders interpretiert als bei uns oder in den herkunftsländern, aber auch interessant). Atmosphäre gut, allerdngs sehr schade das man in fast keinem restaurant draussen essen kann... Fast in keinem in Las Vegas

• Egal was, man konnte alles bekommen und alles war überfreundlich.

• Gut
  • Lage ist ganz gut, nach dem hotel kommt noch das wynn und das wars dann eigentlich auch schon. Gegenüber das mirage, Treasure island und die fashian show mall... Zum flughafen ca. 15-20min taxi

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Casino ist riesig udn die mindestraten der spieltische werden oft umgestellt. Pool haben wir nicht ausgetestet, aber es sind ca. 3-4 und die sagen vom hotelzimmer ansprechend aus.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt