Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Das schönste Hotel vor Ort!

Ein riesiges, sehr schönes Hotel. Im ersten Moment ist man etwas erschlagen und muss sich zurecht finden, aber alles ist sehr gut ausgeschildert und nach ner Zeit klappt es dann auch. Alles sehr sauber. Schöne, grosse und ruhige Zimmer! Eine sehr schöne Poolanlage. Das Frühstück in dem kleinen Cafe ist zwar nicht sehr gross, aber ausreichend und lecker. Frischer O-Saft, der immer wieder nachgefüllt wird. Wir haben uns alle Hotels angesehen vor Ort und auch wenn es sehr viele schöne Hotels gibt in Las Vegas, waren wir uns einig, dass wir das Beste gebucht hatten! Übrigens aufgrund der hier geführten Bewertungen. Man muss die Hitze im Hochsommer ab können. Und für drinnen immer eine dünne Jacke dabei haben. Die Temperaturunterschiede zwischen drinnen und draussen sind schon enorm.

• Sehr schöne grosse und saubere Zimmer. Badezimmer mit 2 Waschbecken.

• Wir haben in dem kleinen Cafe gefrühstückt und zwei der zahlreichen Restaurants probiert. Sehr gut.

• Sehr nettes, freundliches Personal. Die Zimmer wurden sehr schön aufgeräumt täglich. Alles sauber. Wir hatten keine Beschwerden.

• Sehr gute Lage. Mittendrin. Alles zu Fuss erreichbar. Schräg gegenüber der Fashion Show Mall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist sehr schön. Die kleine wie auch die grosse. Es gibt Handtücher und Wasser umsonst. Vorlage des Zimmer keys bei betreten finde ich positiv.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt