Mag (46-50)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Stadt
Gutes Berghotel mit einem wunderschönen Blick!

Gutes Hotel zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Liegt auf dem Berg, wenige Minuten entfernt vom Stadtzentrum. Schöner, unvergesslicher Blick aus dem Fenster!

• Mein Appartement war ordentlich groß - 60 qm, bestehend aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzummer, einem Badezimmer und einer großen Terrasse mit einem wunderschönen Blick auf die Stadt. Ich war dort im Juni, es war sehr warm, war also froh, dass es im ZImmer auch die Klimaanlage gibt. Das Bett war sehr bequem, konnte sehr gut schlafen.

• Im Hotel befindet sich ein Restaurant, wo man nicht nur frühstücken kann (ich habe da auch das Abendessen genossen). Die Preise sind ganz i.O., das Essen schmeckt sehr gut, kann ich nur empfehlen.

• Alles sauber, kann man nicht meckern. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Während der Reservierung wusste ich nicht, dass das Hotel auf dem Berg liegt. Das ist aber kein Problem - wer bei der Hitze im Sommer nicht den Berg hochlaufen will, kann sich in der Stadt ein Taxi oder z.B. Bolt bestellen und sich für umgerechnet wenige Euro fahren lassen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich selbst nutzte das Hotel eigentlich nur zum Schlafen, da ich viel unterwegs war. Fitnessraum gibt es da nicht, nach Ausflügen oder Exkursionen kann man sich bei der Rezeption erkundigen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021