- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir durften/mussten im Rahmen einer Geschäftsreise dieses Ramada Hotel geniessen und waren masslos enttäuscht. Wir hatten telefonisch ein ruhiges Zimmer bestellt; dabei möchte ich nicht wissen, wie sich ein lautes Zimmer anhört. Wir hatten Zimmer 216 zur Bundesstrasse gelegen und hatten das Gefühl, dass wir die ganze Nacht neben dem Bürgersteig gelegen hatten. Erst gegen 1:00 nachts war etwas weniger Verkehr (LKW-Mautumfahrer). Aber der frühe Vogel fängt den Wurm, sodass wir von LKW Gräuschen wieder um gegen 5:00 Uhr geweckt wurden. Wir haben dann gg. 6:00 Uhr zwar geduscht, aber sehr gerädert das Hotel ohne Frühstück verlassen (13,00 Euro pro Person finden wir auch sehr teuer) und konnten uns fuer GESAMT 13,00 Euro in Worms in einer netten Bäckerei satt essen. Die Zimmer waren auch sehr klein, WLAN kostet 8,00 Euro pro Stunde !!! Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert und wir halten 3 Sterne für übertrieben; Jugendherbergscharakter passt hier eher. Eine Statement vom Ramada Headquarter wird angefordert und wird gepostet, wie sich das Management verhalten hat.
siehe oben, Standard, aber ohne "Liebe"
...nur abends Kaffe und Saft getrunken
siehe oben, haben den Service nicht benutzt
siehe oben, Worms ist natürlich nett
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |