- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
.....das mieseste Zimmer was wir je in Las Vegas hatten. Zimmer ohne Schrank und ohne Safe. Waschbecken neben dem Bett. Mini Toilette mit Plastikdusche. Statt Schrank eine kaputte Kommode. Zimmer mit Blick auf die technischen Geräte auf dem Dach. Alles dreckig und in die Jahre gekommen. Bei der Reklamation sagte man, das nur die teureren Zimmer Safe und Schrank hätten. Aber einen Wechsel gegen Aufpreis wollte man nicht machen. Es gibt so viele schöne günstige Hotels in Las Vegas, wo wir oft total beeindruckt waren. Aber dieses können wir nicht weiterempfehlen oder man muss schon bei der Buchung aufpassen, das man Schrank, Safe und Sauberkeit mit bucht, vielleicht gibt es gegen Aufpreis ja auch ein bisschen Freundlichkeit. ES GIBT VIELE TOLLE ANDERE HOTELS IN VEGAS, dieses gehört für uns nicht dazu. Auch die Lage am Ende des Strip und die Nähe zum Viertel um die Freemont Street hat uns nicht gefallen, da laufen Abends schon manchmal andere Gestalten rum und man ist auf Taxi und so angewiesen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht