Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Stadt
Typischer, aber in die Jahre gekommener Las Vegas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Typischer Las Vegas Flair mit dem Gefühl, auch ein bisschen abgezockt zu werden. Das Strat ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, rühmt sich Annehmlichkeiten für die es eine Ressortfee berechnet, die aber meines Erachtens nur schwer eine Berechtigung hat. Poolanlagen waren alle geschlossen, In-house Aktivitäten mussten extra bezahlt werden (zu reduziertem Preis für Hotelgäste). Zimmerservice kam nicht jeden Tag. Der Empfang ist zu schwach besetzt, wir mussten 1,5 Stunden in der Schlange zum Einchecken anstehen. Vernünftige Auswahl an In-house Verpflegung (kostenpflichtig). Obwohl in den Regeln untersagt, roch es auch auf den Nichtraucher Fluren und im Fahrstuhl intensiv nach Marijuana. Ist in Las Vegas erlaubt, könnte aber durch das Hotel besser geregelt sein.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand okay, etwas in die Jahre gekommen. Wir waren im Essential Tower, nur bedingt zu empfehlen. Betten waren aber gut und Zimmergröße ausreichend.

• Geschmack
    Gut

In-house Gastronomie für unterschiedliche Geldbeutel

Schwacher Service, Zimmerservice kam nicht jeden Tag. Management stand zur Regelung eines Problems nicht zur Verfügung.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist nur saisonal verfügbar, wir konnten ihn nicht nutzen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools