Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Stratosphäre - Standardhotel mit Turm

Gut

Das Hotel liegt weit entfernt (4km) von den Atraktionen des Strips. Offiziell liegt es noch am Strip. Es hat den höchsten Turm Las Vegas, den man als Gast des Hotels für 5,- besichtigen kann. Es gibt wie in allen Hotels diverse Essmöglichkeiten, Mc Donalds, Starbucks etc. Es gibt zwei Pools, einen adult Pool (25Stock- Aussicht ist bescheiden und zur falschen Richtung) der zu wünschen übrig lässt. Abends trifft sich hier das gesocks und macht laut Party. Und einen schöneren und größeren Pool für alle im 8 Stock. Insgesamt ist das Hotel in ordnung. Wir waren hier für 4 Nächte und sind mit einem Mietwagen rumgefahren, da der Strip doch zu weit entfernt ist und es die Sehenswürdigkeiten (Mojave Wüste, Grand Canyon) ringsherum einfacher erreichen lässt. Die Resortfee von etwa 35$ pro Tag ist ziemlich happig.

• Wir hatten das preiswerteste Zimmer (Standarddoppel). Es wurden uns kostenpflichtige Upgrades angeboten. Unser Zimmer war sauber und im Aufgang für preiswertere Zimmer (essential elevator) angesiedelt. Das heißt, es ist der Teil de reicht vor einigen Jahren renoviert wurde. Das heißt kein Kühlschrank, alte Klima, kein Wasserkocher etc, kein Eiswürfelspender auf dem Flur. Insgesamt aber immer noch großzügig und ausreichend. Zwei große queensize Betten. Bügeleisen, Fernseher. Wir hatten es für 18,- € pro Nacht zzgl Resort fee gebucht.

• Große Auswahl, aber relativ teuer (Buffet ab 23$) oder wie z. B. Mc Donalds nicht unser Ding. Daher selber was eingekauft und zum Buffet vom Boulder Hotel (7,99$) gegangen.

• Gut
  • Zimmerservice ist freundlich und kommt jeden Tag. Wenn man per Telefon Toilettenpapier nachfordert dauert es schon 2 Stunden bist sich was tut. Insgesamt ist das Personal in Ordnung, wie in anderen Hotels.

• Liegt Amt ende des Strips, wirklich am sende. 4 km zu den Sehenswürdigkeiten Amt strip. Gegend ist Mittel- okay. Auto kann kostenlos im Parkhaus abgestellt werden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt zwei Pools. Der Familienpool bietet liegen und ist recht groß und schön. Der adult Pool liegt zwar deutlich höher, hat aber keinen guten Blick, ist klein und gerade abends die Leute etwas partywütig. Ansonsten im Hoteleigenen Casino diverse Spielautomaten. Kostenloses kurze zirkusvorstellung nebenan im Circus Hotel :). Es gibt einen Fitnessraum, wir haben ihn nicht gefunden. Das Fernsehprogramm ist nicht umfangreich und bietet hauptsächlich nur englische oder spanische Sender.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019