Etwas überholungsbedürftig, aber dennoch sehr gut geeignet, für einen Las Vegas Trip. Riesige Auswahl an Casino-Spielen und tolle Angebote zum Essen. Da wir uns ohnehin die Stadt anschauen wollten, war dieses Hotel zur reinen Übernachtungs- und Essensnutzung ausreichend.
Das King-Size-Bett war sehr ordentlich. Keine Schwierigkeiten wie Rücken- oder Kopfschmerzen bzw. Schlafprobleme. Das Zimmer an sich eher in die Jahre gekommen. Bei richtiger Wahl des Zimmers, ist auch ein schöner Ausblick möglich
Viele Angebote für Speisen im Hotel selbst. Wir haben z.B. im "PT'S WINGS & SPORTS" zu Abend gegessen. Das Essen war sehr lecker. Ein Mix aus Restaurant und Bar, mit vielen TV-Bildschirmen mit Übertragungen von sämtlichen Sportevents.
Das Personal war Top! Sehr engagiert und sehr freundlich, immer bereit den Touristen bei Fragen zur Seite zu stehen. Anregen und Wünsche wurden, wenn möglich umgesetzt oder zumindest ausführlich besprochen und eine kundenorientierte Lösung gesucht.
Das Hotel ist zwar am Anfang bzw. Ende des Strips und man muss schon einige Kilometer/Meilen laufen oder mit dem Bus fahren, um ins wirkliche Strip-Zentrum zu gelangen. Allerdings ist es dafür, besonders nachts, eher ruhiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine relativ überschaubare, aber dennoch sehr schöne Poolandschaft für Familien und Leute, welche es eher bisschen ruhiger mögen. Eine weitere Poolandschaft gibt es weiter oben, dort ist allerdings ein DJ und viele partywütige Gäste zugegen. Nach einem langen Tag auf dem Strip, haben wir dann den ruhigeren Bereich bevorzugt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |