Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Am Ende des Strips.

Riesen Hotel mit 2444 Zimmern/Suiten. Zum Hotel gehört der Stratosphere Tower mit Restaurant im 106 Stock, Aussichtsplattform, Achterbahn, Sky Diving und weiteren Rides. Unter der Woche ist das Stratosphere sehr günstig am Wochenende wie für Vegas üblich recht teuer.

• Schlecht
  • Für eine Suite viel zu klein. Die Aussicht war zumindest bei uns eine Katastrophe. Der Whirlpool war zwar riesig und gut aber leider immer schmutzig. + Kaffeemaschine + Tresor + leerer Kühlschrank + Badezimmer mit großer Dusche, Whirlpool und 2 Waschbecken + 2 Fernseher + 1 Kingsize Bett + 1 Schlafsofa

• Das Top of the World Restaurant im Stratosphere Tower ist zwar sehr teuer aber dafür bekommt man fabelhaftes Essen mit einer unschlagbaren 360° Aussicht auf Las Vegas. Ansonsten ist auch der Starbucks Coffee im Casino sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine "Romance Spa Suite" mit Whirlpool, welcher nie wirklich gereinigt wurde. Wir haben am Empfang auch erklärt, dass wir die Romance Spa Suite gebucht haben weil wir in der Woche Las Vegas dort geheiratet haben. Das hat aber die unfreundliche Dame am Empfang nicht gehindert uns die Romance Spa Suite mit Blick auf die Casino Mauer zu geben. Auch einfachste Anfragen wie eine Flasche Champagner auf's Zimmer konnten vom Roomservice nicht realisiert werden. Selbst die Frage ob mir jemand vom Empfang ein Bild von einer CD auf einen USB Stick kopieren könnte wurde abgelehnt obwohl die Technik vorhanden gewesen wäre. So jetzt noch was erfreuliches: Die Jungs beim Valet Parking (übrigens kostenlos) waren immer sehr, sehr schnell und immer sehr lustig.

• Das Hotel liegt am ende des Strips (Las Vegas Boulevard South) und ist daher doch etwas weiter von den Attraktionen Bellagio Hotel, Cesars Palace, MGM und Luxor entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise